关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜
《东辽县中心城区铁北大街以北、富裕路以西局部地块控制性详细规划》公示的意见征集

为强化城市规划在城市发展中的战略引领与刚性管控作用,科学引导东辽县中心城区的开发建设,我局组织编制了《东辽县中心城区铁北大街以北、富裕路以西局部地块控制性详细规划》。

为使本次控规成果更加科学、合理,符合城市发展实际,保障公众参与规划制度的落实,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》等有关法律法规的要求,现将控规方案予以公示,征求社会各界和全体市民的意见和建议。

一、公示内容

为了保障东辽经济开发区污水处理厂能够正常运行,需要在东辽经济开发区污水处理厂与西侧城区污水处理厂之间,建设一座一级提升泵站,将东辽经济开发区污水处理厂的污水收集至西侧城区污水处理厂进行统一处理。本次控制性详细规划的编制主要是为了满足东辽经济开发区污水提升泵站的建设需求。

该地块位于东辽县中心城区铁北大街北侧、富裕路西侧。(详见附图)

地块占地总面积为2718平方米,防护绿地未做规划控制,其中670平方米的环境设施用地规划控制要求如下:

规划控制指标

建筑控制线:建筑后退地块边界5米;

容积率:不大于1.0;

绿地率:不小于30%;

建筑密度:不大于35%;

建筑限高:不大于12米。

二、公示时间

2021年4月13日—2021年5月13日

三、公示载体

东辽县人民政府网站:http://www.dongliao.gov.cn/

四、意见和建议反馈方式

1、信函反馈意见请邮寄至:

东辽县白泉镇安全路20号,东辽县自然资源局,电话:0437-5556565

2、有效反馈意见须在公示期限内提出,并注明联系人真实姓名、电话、地址。

 

  东辽县自然资源局

  2021年4月13日

更多