关闭

市政府工作部门

中省直单位

国家税务总局辽源市税务局 市社保局 市邮政局

县区、开发区

东丰县 东辽县 龙山区 西安区 经济开发区

搜索

一网搜
关于公开征集交通运输领域违法违规行为线索的通告

为严厉打击交通运输领域违法违规行为,维护统一开放、竞争有序的交通运输市场秩序,助力高质量交通强县建设,我大队开展了“亮剑2021”专项行动,现面向社会公开征集非法从事班线客运、包车客运和出租汽车客运,非法从事机动车维修和驾驶员培训,违法超限运输,违法破坏、侵占路产和侵害路权等行为,以及交通运输执法领域涉黑涉恶等方面的问题线索。

举报电话:12328、0437-5108885

举报邮箱:597936007@qq.com

来访或邮寄地址:东辽县白泉镇东交大街654号,东辽县交通运输综合行政执法大队,邮编:136600。

欢迎广大人民群众提供违法违规问题线索,自觉抵制交通运输违法行为、清除黑恶现象、维护交通运输秩序,确保合法权益不受侵害,共同推动交通运输行业健康稳定发展。我大队将对提供线索的公民信息进行严格保密。

特此通告。

              东辽县交通运输综合行政执法大队

                       2021年11月10日

更多